
Печенье Мадлен
Рецепт с фото пошаговый
Печенье Мадлен — это изысканное лакомство, которое покорит вас своим нежным вкусом и...
40 минут
4
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Масло сливочное 100 г
- Мука 100 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Соль 1/2 ч. л.
- Яйцо 2 шт.
- Сахар 100 г
- Цедра одного лимона
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Заранее достаньте из холодильника сливочное масло, чтобы к началу готовки оно стало мягким.
2
Готовим сухую смесь - смешиваем муку, разрыхлитель и соль.
3
В отдельной посуде смешиваем яйца, сахар и цедру лимона, взбиваем венчиком.
4
К взбитым яйцам добавляем масло, продолжаем взбивать.
5
К полученной взбитой массе добавляем сухую смесь, аккуратно перемешиваем до однородной массы.
6
Раскладываем полученную массу по формочкам, без верха - мадленки увеличиваются в размере при выпекании.
7
Выпекаем мадленки при температуре 180С минут 20-30.
8
Готово! Буду рад вашим фотоотзывам!



4.851719
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
4
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)