Печенье Мадлен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвира
Мадлен — французское бисквитное печенье небольшого размера из Коммерси, обычно в форме...
Ингредиенты
- яйца 2
- сахара 1ст
- муки 150 гр
- растопленного сливочного масла 120 гр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром, добавить муки. Затем растопленное сливочное масло. Перемешать. Выложить в формочки для мадленок.
2
Выпекать 10-15 минут при 180-200 С.
Я добавила в часть теста шоколад, в другую - цедру лимона, у меня получились апельсиново - шоколадные печенья 😊
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5452
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Они у Вас получаются рассыпчатые ( мягкие рассыпчатые или твердые)?
23 декабря 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!