
Печенье Мадлен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвира
Мадлен — французское бисквитное печенье небольшого размера из Коммерси, обычно в форме...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сахара 1 стак.
- Муки 150 г
- Растопленного сливочного масла 120 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром, добавить муки. Затем растопленное сливочное масло. Перемешать. Выложить в формочки для мадленок.
2
Выпекать 10-15 минут при 180-200 С.
Я добавила в часть теста шоколад, в другую - цедру лимона, у меня получились апельсиново - шоколадные печенья 😊
Приятного аппетита!



5452
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)