Бисквитное печенье « Мадлен»

Бисквитное печенье « Мадлен»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Рецепт Елены Крохмаль Печенье очень вкусное , готовится и печётся очень быстро ,...
30-40 минут
10 штук
19

Ингредиенты

муки 150 грамм
сахара 120 грамм
яйца 2
растительного масла 100 грамм
молока 40 грамм
разрыхлителя 4 грамма
соли Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку просеять вместе с разрыхлителем.
2
Яйца взбить до пышности с щепоткой соли.
3
Добавить к яйцам сахар и продолжить взбивать до пышности и увеличения объема.
4
Молоко слегка подогреть и добавить к яичной смеси, не прекращая взбивания. После этого тонкой струйкой ввести растительное масло, все объединить.
5
Добавить пшеничную муку с разрыхлителем и приготовить бисквитное тесто.
6
Разложить по силиконовым формам в виде ракушек или просто в обычные силиконовые формы для маффинов ! Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке 15-20 минут до уверенного золотистого цвета! Проверить можно зубочисткой, если выходит сухая, значит пропеклось печенье ! Я оформила меленькими зефиринками, можно и ничем не украшать, в общем как вам подсказывает фантазия! Приятного чаепития!
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!