
Печенье бисквитное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Уверено делала савоярди, но немного не доработала с густотой теста. Мука у всех разная,...
Ингредиенты
- Яйца 3 шт.
- Мука 65 гр.+/-
- Сахар 50 гр.
- Ванильный сахар/или 1 пачка ванилина/или несколько капель ванильной эссенции 10 гр.
- Сахарная пудра 50 гр.
- Соль щепотка
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
Для начала включаем духовку на 180 градусов, чтоб она успела прогреться.
Желтки соединить с сахаром и ванильным сахаром. Взбить миксером до бела. В отдельной миске взбить белки с солью. Постепенно добавляем сахарную пудру. Взбиваем белки до крепких пиков.
2
В миску к желткам положить 2-3 ложки белков и аккуратно перемешать, затем ввести массу к оставшимся белкам. Плавными движениями смешиваем обе массы силиконовой лопаткой. В полученную массу вмешивают просеянную муку.
3
Готовое тесто с помощью кондитерского мешка выкладывают на противень, застеленный пергаментом силиконизированным/коврик. Расстояние между заготовками должно быть не менее 1,5 сантиметров.
4
Выпекать 8-10 минут, до золотистого состояния. Готовым изделиям дают остыть, затем посыпают пудрой или используют для приготовления десертов.



4.911186
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями