
Печенье Савоярди (Дамские пальчики)
Рецепт с фото пошаговый
Печенье "Савоярди" бисквитное печенье вытянутой формы.
Такое печенье используют в...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яичные белки 4 шт.
- Сахар для белков 50 г
- Яичные желтки 4 шт.
- Сахар для желтков 50 г
- Мука 100 г
- Сахарная пудра 20 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
💫В чаше комбайна взбить белок до лёгкой пены, добавить сахар и взбить до устойчивых пиков.
2
💫В чаше миксера взбить желтки с сахаром до пышной массы.
3
💫Соединить белковую и желтковую массы. Аккуратно перемешать лопаткой.
4
💫Через сито добавить муку. Аккуратно вымешивать лопаткой, чтобы сохранить воздушность.
5
💫Тесто переложить в кондитерский мешок с круглой насадкой.
💫Отсадить савоярди на противень с пергаментом.
💫Присыпать савоярди тонким слоем сахарной пудры.
6
💫Выпекать в разогретой духовке до 170*С 12 - 15 минут (зависит от духовки).
7
Наше ПЕЧЕНЬЕ САВОЯРДИ готово!
Приятного аппетита!!!



4.821948
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями