
Творожно - шоколадный десерт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 300 г
- Горького шоколада 150 г
- Печенье савоярди
- Сахарной пудры 3 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В творог добавить сахарную пудру. Шоколад растопить на водяной бане.
2
Пробить погружным блендером.
3
Силиконовую форму застелить целлофановым пакетиком или пищевой плёнкой. Выложить 1/2 часть творожно - шоколадной смеси.
4
Поверх выложить савоярди и замазать второй частью смеси. Убрать в холодильник на несколько часов.
5
Достаём аккуратно из формы, нарезаем и наслаждаемся😊.
Приятного аппетита!!!



4.891353
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)