
Колбаска шоколадная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арзу
#лето Однажды, когда небо за окном серое и холодное, так хочется чего-то яркого и...
Ингредиенты
- Печенье 250 г
- Молоко 50 мл
- Сахар 100 г (можно больше, если печенье не сахарное и какао в чистом виде)
- Какао 2 ст. л.
- Масло сливочное 100 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовим ингредиенты.
2
Молоко с сахаром и какао нагреть, не кипятить.
3
Добавим масло и прогреем хорошо, до полного растворения.
4
Печенье измельчить двумя способами, блендером в крошку и руками на мелкие кусочки.
5
Добавить шоколадную массу к печенью и хорошо перемешать. Я добавила чуть чуть молотых орехов.
6
На стол выложить пищевую плёнку и сверху половину шоколадной массы. Свернуть рулетом, края закрыть.
7
Убрать в холодильник, можно в морозилку. Приятного аппетита! Готовьте в удовольствие🌷



4.911223
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)