Шоколадная колбаска

Шоколадная колбаска

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина Волкова
Шоколадная колбаска из печенья и какао десерт, который готовится очень быстро. Всего 5...
5-10 минут
2 колбаски
10

Ингредиенты

сливочного масло 120 гр
печенье (сахарное) 300 гр
какао 2 ст.л
Молока 150 мл.
сахара 3 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовьте необходимые продукты: масло, какао, печенье, молоко и сахар.
2
Печенье поломайте руками на кусочки или же поместите его в пакет и хорошенько пройдитесь по нему скалкой. Важно, чтобы в массе были и совсем мелкие крошки, и кусочки покрупнее.
3
В кастрюльку выложите масло, сахар и какао.
4
Налейте молоко.
5
Поставьте на огонь и доведите до кипения. Получится что-то наподобие жидкого шоколада. Кипятить и ждать, пока смесь загустеет, не нужно.
6
Вылейте содержимое кастрюли в печенье.
7
Хорошо перемешайте. Смесь должна быть мягкой, но не жидкой. При необходимости можно регулировать консистенцию добавлением небольшого количества молока или, наоборот, печенья.
8
Выложите все в целлофановый пакет и сформируйте не слишком толстую продолговатую колбаску. Обязательно тщательно уплотните, иначе внутри могут остаться пустоты.
9
Поместите в морозильник Минимальное время 1 час, но лучше на 2. Вот и готов простой и незамысловатый десерт, шоколадная колбаска из печенья и какао.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!