
Сладкая колбаса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина ❤️
30 мин.
6
Ингредиенты
- Печенье "юбилейное" 300 г
- Масло сливочное 100 г
- Сахар 2 ст. л.
- Какао 2 ст. л.
- Орехи грецкие
Шаги приготовления
1
Масло должно быть мягким или можно его растопить на медленном огне. Печенье и орехи перемолоть в блендере, добавить их к маслу. Добавить сахар и какао. Всё хорошо вымешать до однородной массы. Если масса получилась слишком сухая можно добавить немного молока 1-2 столовые ложки.
2
Выложить полученную массу на пищевую пленку или пергамент и туго замотать сформировав колбаску. Хранить в морозилке.
Приятного аппетита 😊



4.841765
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями