avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сладкая колбаса
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сладкая колбаса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина ❤️
30 мин.
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
504
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры30 гarrow
icon
0 %
Углеводы
54 г
arrow
icon
0 %
Сахар
20 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
62 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенье "юбилейное" 300 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Сахар 2 ст. л.
  • Какао 2 ст. л.
  • Орехи грецкие

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Масло должно быть мягким или можно его растопить на медленном огне. Печенье и орехи перемолоть в блендере, добавить их к маслу. Добавить сахар и какао. Всё хорошо вымешать до однородной массы. Если масса получилась слишком сухая можно добавить немного молока 1-2 столовые ложки.
2
Выложить полученную массу на пищевую пленку или пергамент и туго замотать сформировав колбаску. Хранить в морозилке. Приятного аппетита 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями