avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сладкая колбаса
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сладкая колбаса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Верховод

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории454 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
24 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
54 г
arrow
icon
0 %
Сахар
40 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
67 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенья 250 г
  • Сгущённого молока 200 г
  • Слив. масла (растопленного остывшего) 100 г
  • Какао 40 г

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Печенье поломать на кусочки.
2
Смешиваем сгущённое молоко, растопленное слив.масло и какао.
3
Хорошо перемешиваем венчиком.
4
Эту массу вливаем к поломанному печенью.
5
Хорошо перемешиваем и выкладываем на пищевую плёнку.
6
Заворачиваем в виде колбаски, прижимаем.
7
Отправляем в морозилку на 3 часа.
8
Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями