avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сладкая колбаса из СССР)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сладкая колбаса из СССР)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Остап🏃🏼‍♂️ 🏃‍♂️
Этот десерт из моего детства. Готовлю до сих пор.
1 час

Ингредиенты

  • Печенье обычное (можно и баранки и т.п.)..на глаз
  • Вареное сгущённое молоко (натуральное) 2 банки
  • Масло сливочное 1 пачка
  • Если начинка, то изюм, орехи, цукаты

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты. Масло оставить доходить до мягкости. Печенье перемолоть. Можно использовать пакет и толкушку, а можно все делать руками. Не забывайте оставлять кусочки для имитации жира в колбасе.
2
Масло взбить блендером, замешать со сгущенкой.
3
Замесить густое тесто. Если планируется начинка, то понадобится скалка.
4
Все понятно на фото дальше. Готовую колбасу скатать в пищевой пленке и уложить в морозилку.
5
Без начинки значительно проще.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями