Колбаска Чиризо

Колбаска Чиризо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Константин Чеченков
Колбаски Черизо родом из Португалии. Главная их особенность ЭТО ФАРШ ДВУХ...
сутки
от 5 до 15 порц
8

Ингредиенты

Свинина для гуляша с жирком 600-700 г
Кишка свиная(чрева) около 1-1,5 метров
Чеснок 1.5 крупные головки,лук репчатый 1.5 головки
лук репчатый 1.5 головки
Сухие специи: паприка сладкая 1.5 пакетика,острая 0,5 пакетика
Но это по вкусу!!!! Зира пару щепоток. Средиземноморские травы
Все по вкусу
паприка острая 0,5 пакетика
Соль и уксус. Я брал домашний яблочный. Свой😏
И конечно 100 г. Коньяка или хорошего портвейна
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо маринуем засыпаем всеми ингредиентами хорошо перемешиваем и оставляем на ночь.
2
С утра пробуем и если нам нравиться начинаем колдовать чем то похоже на хороший шашлык.
3
Измельчаем мясо. Я взял вот такой блендер. Он мне дал как раз две нужные консистенции.
4
Опять пробуем и добавляем если чего хочется.
5
Промываем кишки(чрева) и надеваем на насадку и набивает колбаску.
6
На смазанную сковороду укладываем колбаску и запекаем в духовке при т180 до готовности.
7
Гарнир любой приятного аппетита☺️😁😁😁😁
8
Колбаски могут быть и порционными. Я захотел большую🤪😁😁😁
9
Так же колбаски можно сделать и без оболочки как купаты😏
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!