
Сытный Боб.(похлёбка из бобов, овощей, грибов, колбаски Чиризо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Константин Чеченков
Навеян рецепт осмотром своих закромов и плохой погодой. Не хотелось идти в магазин по...
2-3 ч.
около 10 порций
Ингредиенты
- Фасоль красна 150 г
- Баклажан средний 1
- Лук репчатый 1 средняя головка
- Морковь средняя 1
- Томат паста маленькая баночка
- Шампиньоны около 300-400 гр
- Свекла средняя 1
- Кинза средний пучок
- стебель сельдерея 1
- Чеснок 1 средняя головка
- Соль, перец По вкусу
- растительного масла немного
- И самое главное колбаски Чоризо. У меня готовые мои. 300-400 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замачиваем фасоль часа на 2. Не забываем промыть. Ставим варить мытую свеклу до готовности (2 ч.)
2
Да у меня Чоризо готовое, своё, можно также использовать фарш. См мой рецепт колбаски Чоризо. Из фарша делаем или мал. Фрикадельки (размером с ноготь) или разбиваем в похлебке. Как в соусе болоньезе)
3
В кастрюле разогреваем масло и пассеруем лук (его можно и прижарить. Немного другого вкуса даст) и добавляем морковь доводим до средней мягкости.
4
Готовим остальные овощи.
5
Вводим грибы и доводим до готовности и кинзу но только мелко рубленый корень и стебель. И фасоль.
6
Когда это всё стало красивым вводим всё остальное.
7
Баклажан очищаем от шкурки.(так он не дает горечи!!!)
8
Тушим до красоты и добавляем ЧОРИЗО (нарезаем мелкими кубиками) и томат пасту и чеснок.
9
Доводим до готовности и вкуса. Это всё таки похлёбка и если густо добавим воды. Когда все получилось посыпаем остатками кинзы.
10
Всем приятного аппетита.😁😁😁😁 Это очень вкусно и сытно 🤯



4.95852
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями