avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сытный Боб.(похлёбка из бобов, овощей, грибов, колбаски Чиризо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сытный Боб.(похлёбка из бобов, овощей, грибов, колбаски Чиризо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Константин Чеченков
Навеян рецепт осмотром своих закромов и плохой погодой. Не хотелось идти в магазин по...
2-3 ч.
около 10 порций

Ингредиенты

  • Фасоль красна 150 г
  • Баклажан средний 1
  • Лук репчатый 1 средняя головка
  • Морковь средняя 1
  • Томат паста маленькая баночка
  • Шампиньоны около 300-400 гр
  • Свекла средняя 1
  • Кинза средний пучок
  • стебель сельдерея 1
  • Чеснок 1 средняя головка
  • Соль, перец По вкусу
  • растительного масла немного
  • И самое главное колбаски Чоризо. У меня готовые мои. 300-400 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Замачиваем фасоль часа на 2. Не забываем промыть. Ставим варить мытую свеклу до готовности (2 ч.)
2
Да у меня Чоризо готовое, своё, можно также использовать фарш. См мой рецепт колбаски Чоризо. Из фарша делаем или мал. Фрикадельки (размером с ноготь) или разбиваем в похлебке. Как в соусе болоньезе)
3
В кастрюле разогреваем масло и пассеруем лук (его можно и прижарить. Немного другого вкуса даст) и добавляем морковь доводим до средней мягкости.
4
Готовим остальные овощи.
5
Вводим грибы и доводим до готовности и кинзу но только мелко рубленый корень и стебель. И фасоль.
6
Когда это всё стало красивым вводим всё остальное.
7
Баклажан очищаем от шкурки.(так он не дает горечи!!!)
8
Тушим до красоты и добавляем ЧОРИЗО (нарезаем мелкими кубиками) и томат пасту и чеснок.
9
Доводим до готовности и вкуса. Это всё таки похлёбка и если густо добавим воды. Когда все получилось посыпаем остатками кинзы.
10
Всем приятного аппетита.😁😁😁😁 Это очень вкусно и сытно 🤯
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями