
Бананово-финиковый хлеб без сахара и глютена
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аннушка
Безумно вкусный, и сытный)
1 час
6 порций
Ингредиенты
- спелые бананы 2 шт
- яйца 3 шт
- нутовая мука 100 грамм
- гречневая мука 100 грамм
- какао порошок 2 столовые ложки
- финиковая паста 3 ст. ложки
- оливковое масло 50 мл
- кокосовое масло 50 мл
- орехи любые щепотку
- И урбеч из какао бобов
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Бананы с яйцом перебить блендером.
2
В эту кашу добавить какао-порошок, и постепенно подмешивать муку.
И все хорошенько перемешать.
3
Добавить финиковую пасту, оливковое и кокосовое масло. Хорошо все перемешать.
4
В конце уже добавляем орехи и урбеч из какао бобов, аккуратно все лопаткой перемешать и выложить в форму смазанной маслом.
5
Кладем в духовку на 180 градусов, выпекаем 45 минут)



5507
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями