
Банановый хлеб с ревенем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Первый урожай уже собран! Ревень- любимое лакомство любителей кислинки ☺️ символ весны,...
50 мин
Ингредиенты
- банана 2
- яйцо 1
- растительного масла 80 мл
- овсяных хлопьев 100 гр
- муки 100 гр
- разрыхлителя 1/2 ложки
- сахара 50 гр
- мака 2 ложки
- палки ревеня, зависит от размера 1-2
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Бананы размять вилкой.
2
Влить масло, всыпать сахар и взбить миксером до однородной эмульсии.
3
Всыпать овсяные хлопья, муку и мак. Все смешать до однородности.
4
Ревень- очистить и нарезать на брусочки.
5
Тесто выложить в смазанную маслом форму и поверх выложить ревень.
6
Выпекать 40-50 мин при температуре 180 градусов.



4.881481
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями