avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Банановый хлеб с ревенем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Банановый хлеб с ревенем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Первый урожай уже собран! Ревень- любимое лакомство любителей кислинки ☺️ символ весны,...
50 мин

Ингредиенты

  • банана 2
  • яйцо 1
  • растительного масла 80 мл
  • овсяных хлопьев 100 гр
  • муки 100 гр
  • разрыхлителя 1/2 ложки
  • сахара 50 гр
  • мака 2 ложки
  • палки ревеня, зависит от размера 1-2

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Бананы размять вилкой.
2
Влить масло, всыпать сахар и взбить миксером до однородной эмульсии.
3
Всыпать овсяные хлопья, муку и мак. Все смешать до однородности.
4
Ревень- очистить и нарезать на брусочки.
5
Тесто выложить в смазанную маслом форму и поверх выложить ревень.
6
Выпекать 40-50 мин при температуре 180 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями