Вареники с ревенем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Скворцов
Очень вкусные вареники с необычной начинкой
Ингредиенты
- яйца 3
- молока 0,5 стакана
- горячей воды 0,5 стакана
- муки 500 гр.
- Ревень 15 - 20 штук
- Сливочное масло 50 гр
- хлеба Кусочек
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Стебли ревеня очистить от пленки и разрезать на мелкие кубики.
В большую чашку высыпать муку, добавить три яйца и постепенно добавлять молоко с водой.
2
Заместить плотное тесто.
Раскатать тесто толщиной 3 мм и вырезать формой (кружкой) основу для вареников диаметром 8 см. Набирать начинку - 1 чайную ложку и поместить на круглую основу, хорошо залепить края.
3
Остатки раскатанного теста разрезаем на «лоскутки» – шнайдерлабе.
4
Поместить готовые вареники в кипящую подсоленную воду, готовить, после закипания, 8 - 9 минут.
5
Опрокинуть готовые вареники на дуршлаг, затем поместить в глубокую чашку и обильно посыпать сахаром. В сковороде растопить сливочное масло, добавить хлебную крошку и немного поджарить. Заправить маслом с крошкой вареники.
6
Как приготовить вареники с ревенем можно посмотреть по этой ссылке https://youtu.be/QpzlVMivg3c
7
Подавать к столу со сметаной. Приятного аппетита вместе с #eckartrezept
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812018
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!