
Тесто для вареников и пельменей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна ✈
Очень нежное и вкусное
10-15 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 280 г
- Воды 90 мл
- Молоко 90 мл
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соли 2 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Насыпать муку в миску.
2
Туда же добавить соль и масло, пока не перемешивать.
3
Молоко и воду нагреть.
4
Влить в муку и быстро перемешать.
5
Накрыть тесто полотенцем и дать отдохнуть 10 минут.
6
Можно использовать.



4.82098
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями