Быстрая лепка пельменей к НОВОГОДНИМ праздникам

Быстрая лепка пельменей к НОВОГОДНИМ праздникам

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#домашнеезадание #премиятехника Такие пельмени легко лепить, получаются аккуратные,...
43

Ингредиенты

Вода 2,5
Мякоть свинины (либо любой мясной фарш- покупной) 500 г
Лук репчатый 3-4 шт
Мука пшеничная ТМ «Алейка» 400
Молоко 3.2%-ной жирн. 125 мл
Холодная вода 125 мл
Яйцо 1 шт
Масло подсолнечное ТМ «Алейка» 3 ст. л
Лавровый лист 2 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В большой чаше смешать молоко и холодную воду. Добавить соль. Добавить взбитое яйцо. Добавить подсолнечное масло и хорошо перемешать. Добавить просеянную муку. Замесить крутое тесто. Поместить в пищевой мешок и убрать на 30 минут в холодильник.
2
Если фарш замороженный (что не очень желательно) разморозить его при комнатной температуре.
3
Достать тесто. Разделить тесто на части.
4
Каждую часть теста раскатать в тонкий пласт. У меня раскаточная машинка.
5
При помочи ножа, разрезать на равные квадраты.
6
Выкладывать фарш в квадраты чайной ложкой.
7
Защипнуть края противоположные, остальные залепить. Таким образом слепить пельмень.
8
Налепить много пельменей. Заморозить в морозильнике.
...
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!