avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пельмени Гедзе со свининой. Жареные пельмени
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пельмени Гедзе со свининой. Жареные пельмени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусные рецепты
Получается примерно 40 штучек. Можно замораживать впрок.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Муки 420 г
  • Воды 270 мл
  • Соли 3/4 ч. л.
  • Кунжутного или обычного растительного масла 3 ст. л.
  • Крахмал
  • Форма для варенников
  • Начинка
  • Фарш из свинины 500 г
  • Пекинская капуста 120 г
  • Чеснок 20 г
  • Имбирь 20 г
  • Масла (кунжутное лучше) 30 мл
  • Соевый соус 50 мл
  • Крахмал 1 ст. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Муку смешать с солью. Жидкость довести до кипения. Муку добавить растительное масло, и кипящую жидкость. Начать смешать ложкой, затем, когда остынет, рукой. Получившееся тесто сформировать в шар и оставить минут на 30.
2
Для начинки чеснок и имбирь натереть. Капусту нашинковать очень мелко. Все перемешать хорошо (все ингредиенты). Накрыть и оставить на 15 минут постоять.
3
Тесто раскатать и при помощи приспособления для вареников начинить пельмешки фаршем и скрепить. Припудрим каждый немного крахмалом.
4
Далее либо заморозить, либо сразу готовить. Слегка обжарить на сковородке, влить полстакана воды, накрыть крышкой и подержать еще 5 минут. Подавать с соевым соусом и имбирем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями