Пельмени с простоквашей

Пельмени с простоквашей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

говядины 500 г
муки 200 г
простокваши 200 мл
репчатого лука 60 г
яйцо 1
воды 1/2 стакана
петрушка
кости/бульонный кубик
чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядину промыть, обсушить, перекрутить в мясорубке 2 раза.
2
Сделать бульон на кубике или на костях.
3
Лук очистить, обжарить до подрумянивания, перемешать с зеленью петрушки и фаршем, поперчив.
4
Замесить тесто, соединив яйцо с мукой и водой, разделить пополам, раскатать в две одинаковые полосы.
5
Формовать пельмени таким образом: на пластик теста выкладывать фарш, вокруг обмазывать тесто яйцом, накрывать вторым пластиком теста, защипывать края.
6
Опустить пельмени в кипящий бульон, при слабом кипении проварить до всплытия, затем еще несколько минут.
7
Простоквашу перемешать с рубленым чесноком.
8
Подаются пельмени с простоквашей так: выкладываются на блюдо и поливаются соусом из простокваши.
9
Какую выбрать мясорубку.
10
Мы подскажем.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!