
Пельмени с простоквашей
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Говядины 500 г
- Муки 200 г
- Простокваши 200 мл
- Репчатого лука 60 г
- Яйцо 1
- Воды 1/2 стак.
- Петрушка
- Кости/бульонный кубик
- Чеснок
Шаги приготовления
216
человек планируют готовить
1
Говядину промыть, обсушить, перекрутить в мясорубке 2 раза.
2
Сделать бульон на кубике или на костях.
3
Лук очистить, обжарить до подрумянивания, перемешать с зеленью петрушки и фаршем, поперчив.
4
Замесить тесто, соединив яйцо с мукой и водой, разделить пополам, раскатать в две одинаковые полосы.
5
Формовать пельмени таким образом: на пластик теста выкладывать фарш, вокруг обмазывать тесто яйцом, накрывать вторым пластиком теста, защипывать края.
6
Опустить пельмени в кипящий бульон, при слабом кипении проварить до всплытия, затем еще несколько минут.
7
Простоквашу перемешать с рубленым чесноком.
8
Подаются пельмени с простоквашей так: выкладываются на блюдо и поливаются соусом из простокваши.
9
Какую выбрать мясорубку.
10
Мы подскажем.



4.911227
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями