
Домашние пельмени с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Усова🌳
Простой и доступный рецепт домашних пельменей с начинкой из говяжьего фарша с луком....
Ингредиенты
- Муки 2-3 стак.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Вода(кипяченая) 200 мл
- Говядина 600 г
- Лук 2 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Перец черный молотый по вкусу
- Немного воды в фарш
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Приготовление теста. В муку вбить яйца, постепенно влить воду, добавить соль. Замесить тесто и оставить его на 20 минут.
2
Приготовление фарша. Пропустить через мясорубку говядину, добавить в мясо соль, перец, лук мелко рубленный, все тщательно перемешать.
3
Готовое тесто разделить на равные части. Из теста раскатать тонкий лист, вырезать кружочки, положить фарш и слепить пельмени.
4
Варить пельмени в подсоленной воде в течение 10 минут. Подавать к столу с маслом, сметаной или уксусом. Приятного аппетита! 🤗🍽👌



4.861616
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями