avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пельмени с говядиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пельмени с говядиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Еникеева
Очень вкусные пельмени с любым соусом #застолье

Ингредиенты

  • Яйцо, соль 1
  • Мука 500-600 г
  • Карачинской 1 стак.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Мякоть говядина 500 г
  • Лук репчатый 1
  • Соль
  • Перец молотый чёрный
  • Молока 2 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В миску высыпать муку 500 гр, добавить соль, яйцо, минералку, масло растительное и замесить тесто. Тесто положить в пищевую пленку и в холодильник.
2
Готовим фарш, мясо и лук пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить, специи по вкусу. Добавить молоко 2 ст л и перемешиваем.
3
Берём тесто, раскатываем скалкой пласт, присыпаем пельменницу мукой и накрыть пластом, раскладываем фарш.
4
Раскатываем второй пласт и накрываем сверху мясо.
5
Катаем скалкой сверху, убираем лишнее тесто и освобождает пельмени из пельменницы.
6
Для того чтобы отварить пельмени, нужно в кастрюлю налить воду, отправить на огонь и довести до кипения, добавить соль и специи по вкусу. Опустить пельмени в кипящую воду. Варить пельмени с момента закипания минут 10-15 на небольшом огне.
7
Подаём с соусом, сметаной, зеленью
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями