
Пельмени с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Еникеева
Очень вкусные пельмени с любым соусом #застолье
Ингредиенты
- яйцо, соль 1
- гр Мука 500-600
- ст карачинской 1
- ст л растительное масло 2
- гр мякоть говядина 500
- лук репчатый 1
- Соль
- Перец молотый чёрный
- ст л молока 2
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В миску высыпать муку 500 гр, добавить соль, яйцо, минералку, масло растительное и замесить тесто. Тесто положить в пищевую пленку и в холодильник.
2
Готовим фарш, мясо и лук пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить, специи по вкусу. Добавить молоко 2 ст л и перемешиваем.
3
Берём тесто, раскатываем скалкой пласт, присыпаем пельменницу мукой и накрыть пластом, раскладываем фарш.
4
Раскатываем второй пласт и накрываем сверху мясо.
5
Катаем скалкой сверху, убираем лишнее тесто и освобождает пельмени из пельменницы.
6
Для того чтобы отварить пельмени, нужно в кастрюлю налить воду, отправить на огонь и довести до кипения, добавить соль и специи по вкусу. Опустить пельмени в кипящую воду. Варить пельмени с момента закипания минут 10-15 на небольшом огне.
7
Подаём с соусом, сметаной, зеленью



4.841740
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями