Пельмени с говядиной

Пельмени с говядиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Еникеева
Очень вкусные пельмени с любым соусом #застолье
2

Ингредиенты

яйцо, соль 1
гр Мука 500-600
ст карачинской 1
ст л растительное масло 2
гр мякоть говядина 500
лук репчатый 1
Соль
Перец молотый чёрный
ст л молока 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миску высыпать муку 500 гр, добавить соль, яйцо, минералку, масло растительное и замесить тесто. Тесто положить в пищевую пленку и в холодильник.
2
Готовим фарш, мясо и лук пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить, специи по вкусу. Добавить молоко 2 ст л и перемешиваем.
3
Берём тесто, раскатываем скалкой пласт, присыпаем пельменницу мукой и накрыть пластом, раскладываем фарш.
4
Раскатываем второй пласт и накрываем сверху мясо.
5
Катаем скалкой сверху, убираем лишнее тесто и освобождает пельмени из пельменницы.
6
Для того чтобы отварить пельмени, нужно в кастрюлю налить воду, отправить на огонь и довести до кипения, добавить соль и специи по вкусу. Опустить пельмени в кипящую воду. Варить пельмени с момента закипания минут 10-15 на небольшом огне.
7
Подаём с соусом, сметаной, зеленью
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!