
Пельмени с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лиана Курбанова
Ингредиенты
- Для теста:
- муки 300 гр
- яйцо 1
- соль по вкусу
- воды 100 гр
- лука репчатого 2 шт
- говяжьего фарша 300 гр
- соль, перец по вкусу
- Для начинки:
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Добавляем в муку яйцо,соль,воду и месим тесто. Оно должно получиться твердым. Далее лепим наши пельмени(я люблю руками) В фарш добавляем лук,соль,пеерец и хорошенько все перемешиваем.
2
Раскатываем тесто побольше,заполняем начинкой и лепим. Готовые пельмешки варим на разогретой кастрюле 10-15 минут. Приятного аппетита!



4.871554
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)