avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пельмени с мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пельмени с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
#Миасс #традиции #непп Тесто для пельменей замешивается на кипятке. Повозиться,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто 500 г
  • Для начинки:
  • Фарш домашний 400 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • По вкусу черный перец
  • Соль 1-2 ч. л.
  • Вода 0,5 стак.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Тем временем сделать начинку для пельменей. Лук репчатый очистить, помыть и натереть на мелкой терке. Добавляем тертый лук к фаршу. Перемешиваем.Фарш солим, перчим, добавляем воду и перемешиваем руками, или толкушкой для картофеля. Тесто готовим по рецепту
2
От теста отрезаем небольшой кусок и раскатываем колбаску толщиной 1,5-2 см. Разрезаем его на кусочки длиной 1-1,5 см. и распющиваем их. Полученные плоские кусочки раскатываем в кружочки. На середину кружочка кладём фарш (1-1,5 ч. ложки) и формируем пельмени. Защипнуть края любым способом.
3
У меня вот так.Часть можно заморозить, а часть приготовить любым способом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 114
Подарите автору эмоцию!
40
17
23
34
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 30