
Пельмени с мясом
Рецепт с фото пошаговый
#Миасс #традиции #непп Тесто для пельменей замешивается на кипятке. Повозиться,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто 500 г
- Для начинки:
- Фарш домашний 400 г
- Лук репчатый 1 шт.
- По вкусу черный перец
- Соль 1-2 ч. л.
- Вода 0,5 стак.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Тем временем сделать начинку для пельменей. Лук репчатый очистить, помыть и натереть на мелкой терке. Добавляем тертый лук к фаршу. Перемешиваем.Фарш солим, перчим, добавляем воду и перемешиваем руками, или толкушкой для картофеля. Тесто готовим по рецепту
2
От теста отрезаем небольшой кусок и раскатываем колбаску толщиной 1,5-2 см. Разрезаем его на кусочки длиной 1-1,5 см. и распющиваем их. Полученные плоские кусочки раскатываем в кружочки. На середину кружочка кладём фарш (1-1,5 ч. ложки) и формируем пельмени. Защипнуть края любым способом.
3
У меня вот так.Часть можно заморозить, а часть приготовить любым способом.



4.921093
Эмоции 114
Подарите автору эмоцию!
40
17
23
34
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 30
)
)
)
)
)