Пельмени с мясом
Рецепт с фото пошаговый
#Миасс #традиции #непп Тесто для пельменей замешивается на кипятке. Повозиться,...
114
Ингредиенты
Тесто 500 г.
Для начинки:
Фарш домашний 400 г
Лук репчатый 1 шт
по вкусу Черный перец
Соль 1-2 ч. ложки
Вода 0,5 ст.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тем временем сделать начинку для пельменей. Лук репчатый очистить, помыть и натереть на мелкой терке. Добавляем тертый лук к фаршу. Перемешиваем.Фарш солим, перчим, добавляем воду и перемешиваем руками, или толкушкой для картофеля. Тесто готовим по рецепту
2
От теста отрезаем небольшой кусок и раскатываем колбаску толщиной 1,5-2 см. Разрезаем его на кусочки длиной 1-1,5 см. и распющиваем их. Полученные плоские кусочки раскатываем в кружочки. На середину кружочка кладём фарш (1-1,5 ч. ложки) и формируем пельмени. Защипнуть края любым способом.
3
У меня вот так.Часть можно заморозить, а часть приготовить любым способом.
4.921093
помогает этому автору
Эмоции 114
Подарите автору эмоцию!
40
17
23
34
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 30
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!