avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные пельмени и крабовое мясо в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбные пельмени и крабовое мясо в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#пикник Сначала хотела приготовить пельмени по рецепту автора нашего сайта @folga Ольга...
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбные пельмени, у меня из нерки 300 г
  • Крабового мяса 100 г
  • Твёрдый сыр 50 г
  • Густой сметаны 3 ст. л.
  • Лимонной приправы для рыбы 1 ч. л.
  • Воды 250 мл
  • Укропа 1 вет.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты. Выложить слой пельменей на дно горшочка (у меня на 600 мл), сверху выложить слой крабового мяса. У меня вышло по 2 слоя.
2
Сметану смешать с приправой, разбавить водой до полного стакана, залить в горшочек. Сверху посыпать укроп и поставить в холодную духовку. Разогреть до 180 градусов и запекать 15 - 20 минут (ориентируйтесь по своей - чтобы жидкость наполовину выкипела).
3
Сыр натереть на круглой тёрке, засыпать в горшочек и вернуть в духовку на 10 минут - чтобы он зарумянился. При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗 🌹 🤝
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями