
Рыбные пельмени и крабовое мясо в духовке
Рецепт с фото пошаговый
#пикник Сначала хотела приготовить пельмени по рецепту автора нашего сайта @folga Ольга...
2 порции
Ингредиенты
- рыбные пельмени, у меня из нерки 300 г
- ~100 г крабового мяса
- твёрдый сыр 50 г
- столовых ложки густой сметаны 3
- Лимонной приправы для рыбы 1 чайная ложка
- воды 250 мл
- укропа Веточка
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты. Выложить слой пельменей на дно горшочка (у меня на 600 мл), сверху выложить слой крабового мяса. У меня вышло по 2 слоя.
2
Сметану смешать с приправой, разбавить водой до полного стакана, залить в горшочек. Сверху посыпать укроп и поставить в холодную духовку. Разогреть до 180 градусов и запекать 15 - 20 минут (ориентируйтесь по своей - чтобы жидкость наполовину выкипела).
3
Сыр натереть на круглой тёрке, засыпать в горшочек и вернуть в духовку на 10 минут - чтобы он зарумянился. При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗 🌹 🤝



4.871515
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями