Рыбные пельмени и крабовое мясо в духовке

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#пикник Сначала хотела приготовить пельмени по рецепту автора нашего сайта @folga Ольга...
2 порции
60

Ингредиенты

рыбные пельмени, у меня из нерки 300 г
~100 г крабового мяса
твёрдый сыр 50 г
столовых ложки густой сметаны 3
Лимонной приправы для рыбы 1 чайная ложка
воды 250 мл
укропа Веточка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить ингредиенты. Выложить слой пельменей на дно горшочка (у меня на 600 мл), сверху выложить слой крабового мяса. У меня вышло по 2 слоя.
2
Сметану смешать с приправой, разбавить водой до полного стакана, залить в горшочек. Сверху посыпать укроп и поставить в холодную духовку. Разогреть до 180 градусов и запекать 15 - 20 минут (ориентируйтесь по своей - чтобы жидкость наполовину выкипела).
3
Сыр натереть на круглой тёрке, засыпать в горшочек и вернуть в духовку на 10 минут - чтобы он зарумянился. При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗 🌹 🤝
...
...
помогает этому автору

Эмоции 60

Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!