avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка из пельменей "Ленивая жена"🍕🍴👍
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеканка из пельменей "Ленивая жена"🍕🍴👍

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Прядко 🌱🌳
#марафон Быстро,вкусно,сытно🍝😃👍👇👇👇👇👇👇👇👇👇 Частенько делаю такую...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории246 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пельмени замороженные 800 г
  • Лук 2-3 шт.
  • Сыр 100-150 г
  • Яйца 4 шт.
  • Сметана или майонез 250 г
  • Соль 1-2 ч. л.
  • Зелень по желанию
  • Перец молотый по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Включить духовку. Почистить и помыть лук, нарезать кубиками. Разогреть сковороду, налить растительное масло
2
Выложить лук, обжарить, помешивая, 2-3 минуты, до золотистого цвета. Форму смазать растительным маслом и поставить в духовку на 1-2 минуты. Слегка подогретая форма не даст пельменям прилипнуть к поверхности. Выложить замороженные пельмени в форму одним слоем.
3
Сверху выложить жареный лук.
4
В миску вбить куриные яйца, посолить и поперчить. Добавить майонез. Хорошо взбить.
5
Залить пельмени яично-майонезной смесью. Сыр натереть на крупной терке.
6
Последний слой - тертый сыр. Поставить форму в духовку.
7
Выпекать запеканку из пельменей при температуре 200-220 градусов около 40 минут.
8
Наша запеканка "Ленивая жена"готова😊Приятного аппетита!🍴🍲👌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями