Жареные пельмени с луком и морковкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Sergeeva ✈
9
Ингредиенты
Пельмени замороженные
луковицы 1-2
моркови 1-2
сыра 100-150 гр.
Сметана или майонез
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезать, морковь, сыр натереть на тёрке.
2
Пельмени обжарить на сковороде без масла, до румяной корочки. Посолить, поперчить.
3
Добавить лук, морковь и обжаривать, помешивая 5-7 минут. Добавить сметану или майонез, перемешать и потушить под крышкой 5 минут. Добавить сыр. Приятного аппетита!
4.82117
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!