
Пельмени с грибами в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Простое и вкусное блюдо из самых простых продуктов. По мотивам рецепта Ирины Гусак...
Ингредиенты
- Пельмени замороженные нужное количество
- Луковица 1
- Морковь 1
- Шампиньонов 400 г
- Сметаны 3 ст. л.
- Кетчупа 2 ст. л.
- Горчичного соуса 3 ст. л.
- Зелень по вкусу
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить вместе. Грибы порезать четвертинками, добавить в сковороду к луку и моркови, посолить, жарить до готовности на растительном масле.
2
В смазанную растительным маслом форму для запекания выложить нужное количество пельменей, поджарку и перемешать.
3
Для заливки смешать сметану, соусы и 1 стакан воды, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанную зелень, перемешать.
4
Залить этой смесью пельмени. Нужно, чтобы они были полностью покрыты заливкой. Запекать в разогретой до 200* 45 минут. Соус просто обалденный получился.



4.891367
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями