Пельмени с грибами в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Простое и вкусное блюдо из самых простых продуктов. По мотивам рецепта Ирины Гусак...
Ингредиенты
- пельмени замороженные нужное количество
- луковица 1
- морковь 1
- шампиньонов 400 г
- сметаны 3 ст. ложки
- кетчупа 2 ст. ложки
- горчичного соуса 3 ст. ложки
- зелень по вкусу
- соль и перец по вкусу
- растительное масло
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить вместе. Грибы порезать четвертинками, добавить в сковороду к луку и моркови, посолить, жарить до готовности на растительном масле.
2
В смазанную растительным маслом форму для запекания выложить нужное количество пельменей, поджарку и перемешать.
3
Для заливки смешать сметану, соусы и 1 стакан воды, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанную зелень, перемешать.
4
Залить этой смесью пельмени. Нужно, чтобы они были полностью покрыты заливкой. Запекать в разогретой до 200* 45 минут. Соус просто обалденный получился.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891367
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!