avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пельмени с грибами

Пельмени с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор 𝓣𝓪𝓽𝔂𝓪𝓷𝓪 𝓟𝓸𝓹𝓸𝓿𝓪
Впервые готовила такое блюдо, результатом довольна вся семья. Получилось...

Ингредиенты

  • пельмени (замороженные) 900 г
  • шампиньоны (замороженные) 400 г
  • репчатый лук 1
  • вода 300 мл
  • Растительное масло
  • Приправа Maggi "Весенняя зелень" 1 ст.л.
  • Свежая зелень (любая)

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
На сухой сковороде без масла выпарить грибы, до испарения влаги.
2
После добавить в сковороду небольшое количество растительного масла и порубленный лук. Перемешать, готовить до прозрачности лука.
3
Далее поместить в сковороду пельмени, хорошо перемешать, добавить воду и готовить под закрытой крышкой, до готовности пельменей. Примерно 10 минут.
4
По окончании, добавить зелень и снова хорошенько перемешать, накрыть крышкой и выключить огонь. Дать немного остыть блюду и можно подавать. 🍽️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
😍😍😍аппетитно как 😋 мммм
2 октября 2020 г.
Ответить
Ага, на вкус ещё лучше🤤
2 октября 2020 г.
Ответить