Пельмени с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор 𝓣𝓪𝓽𝔂𝓪𝓷𝓪 𝓟𝓸𝓹𝓸𝓿𝓪
Впервые готовила такое блюдо, результатом довольна вся семья. Получилось...
Ингредиенты
- пельмени (замороженные) 900 г
- шампиньоны (замороженные) 400 г
- репчатый лук 1
- вода 300 мл
- Растительное масло
- Приправа Maggi "Весенняя зелень" 1 ст.л.
- Свежая зелень (любая)
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
На сухой сковороде без масла выпарить грибы, до испарения влаги.
2
После добавить в сковороду небольшое количество растительного масла и порубленный лук. Перемешать, готовить до прозрачности лука.
3
Далее поместить в сковороду пельмени, хорошо перемешать, добавить воду и готовить под закрытой крышкой, до готовности пельменей. Примерно 10 минут.
4
По окончании, добавить зелень и снова хорошенько перемешать, накрыть крышкой и выключить огонь. Дать немного остыть блюду и можно подавать. 🍽️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841756
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2