avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пельмени с двойной начинкой курица и грибы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пельмени с двойной начинкой курица и грибы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Головкова
Качественные вкусные пельмени — вовсе не унылый полуфабрикат, а настоящий праздник....
2 ч
1кг

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто пресное
  • Яйцо 1 шт.
  • Холодная минеральная вода 100 г
  • По вкусу соль
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Мука 300-350 г
  • Фарш куриный
  • Куриное филе 200 г
  • Лук 50 г
  • По вкусу соль, перец
  • Фарш грибной
  • Грибы шампиньоны свежие 400 г
  • Лук 80 г
  • Раст масло 40 г
  • По вкусу соль, перец

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Для приготовления теста: соединить воду, яйцо, соль и масло, взбить венчиком до однородности.
2
Добавить муку и замесить тесто. Скатать в шар и оставить отдыхать, накрыв полотенцем на 20 мин.
3
Грибы и лук очистить, нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле до готовности. Посолить поперчить и оставить остужаться..
4
Куриное филе и лук мелко порубить, соединить, посолить и поперчить.
5
Тесто раскатать толщиной 2 мм, вырезать кружочки.
6
Для формирования пельменей с двойной начинкой слепить два кружочка с одной стороны между собой и положить начинку на каждую половинку. Одну грибную, вторую куриную. Далее соедините все три края и слепите пельмешку.
7
И так лепим все пельмешки. Готовые пельмени можно заморозить, а можно сразу варить.
8
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями