Пельмени с двойной начинкой курица и грибы

Пельмени с двойной начинкой курица и грибы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Головкова
Качественные вкусные пельмени — вовсе не унылый полуфабрикат, а настоящий праздник....
2 ч
1кг
20

Ингредиенты

Тесто пресное
Яйцо 1 шт
гр Холодная минеральная вода 100
по вкусу Соль
ст.л Масло растительное 2
гр Мука 300-350
Фарш куриный
гр Куриное филе 200
гр Лук 50
по вкусу Соль, перец
Фарш грибной
гр Грибы шампиньоны свежие 400
гр Лук 80
гр Раст масло 40
по вкусу Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для приготовления теста: соединить воду, яйцо, соль и масло, взбить венчиком до однородности.
2
Добавить муку и замесить тесто. Скатать в шар и оставить отдыхать, накрыв полотенцем на 20 мин.
3
Грибы и лук очистить, нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле до готовности. Посолить поперчить и оставить остужаться..
4
Куриное филе и лук мелко порубить, соединить, посолить и поперчить.
5
Тесто раскатать толщиной 2 мм, вырезать кружочки.
6
Для формирования пельменей с двойной начинкой слепить два кружочка с одной стороны между собой и положить начинку на каждую половинку. Одну грибную, вторую куриную. Далее соедините все три края и слепите пельмешку.
7
И так лепим все пельмешки. Готовые пельмени можно заморозить, а можно сразу варить.
8
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!