
Пельмени с двойной начинкой курица и грибы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Головкова
Качественные вкусные пельмени — вовсе не унылый полуфабрикат, а настоящий праздник....
2 ч
1кг
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто пресное
- Яйцо 1 шт.
- Холодная минеральная вода 100 г
- По вкусу соль
- Масло растительное 2 ст. л.
- Мука 300-350 г
- Фарш куриный
- Куриное филе 200 г
- Лук 50 г
- По вкусу соль, перец
- Фарш грибной
- Грибы шампиньоны свежие 400 г
- Лук 80 г
- Раст масло 40 г
- По вкусу соль, перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Для приготовления теста: соединить воду, яйцо, соль и масло, взбить венчиком до однородности.
2
Добавить муку и замесить тесто. Скатать в шар и оставить отдыхать, накрыв полотенцем на 20 мин.
3
Грибы и лук очистить, нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле до готовности. Посолить поперчить и оставить остужаться..
4
Куриное филе и лук мелко порубить, соединить, посолить и поперчить.
5
Тесто раскатать толщиной 2 мм, вырезать кружочки.
6
Для формирования пельменей с двойной начинкой слепить два кружочка с одной стороны между собой и положить начинку на каждую половинку. Одну грибную, вторую куриную. Далее соедините все три края и слепите пельмешку.
7
И так лепим все пельмешки. Готовые пельмени можно заморозить, а можно сразу варить.
8
Приятного аппетита!!!



4.841756
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями