Никогда не думала, что овощной суп будет таким вкусным😋😋😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#ПП
#первыеблюда
Готовила первый раз.
Всегда считала, что это "пустая" еда.
Получился...
Ингредиенты
- воды 800 гр
- лука 50 гр
- зелёного болгарского перца 29 гр
- жёлтого перца светофор (у меня замороженный) 33 гр
- жёлтый помидор (1 шт) 46 гр
- моркови 38 гр
- капусты 108 гр
- кабачок (у меня замороженный) 74 гр
- чеснока 1 зубчик
- сухой зелени (укроп, петрушка) по 0,5 чайной ложки
- Соль, перец, куркума по вкусу
- лавровых листа 1-2 шт
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Воду довести до кипения и первым делом бросаем в нее чеснок.
2
Нашинковать морковь, приготовить кабачок и отправить вслед за чесноком. Подождать пока закипит вода. Следом идут зелёный перец и лук.
3
Затем идут жёлтые помидоры и перец. После закипания добавляем капусту.
4
После закипания добавляем зелень, лавровый лист, солим, Перчим и немного куркумы. Накрываем крышкой и даём покипеть на маленьком огне минут 10-12. Овощи готовятся быстро.
5
Дать настояться хотя бы полчаса и можно подавать на стол. ВСЕМ приятного аппетита 😉
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821970
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
13
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!