
Никогда не думала, что овощной суп будет таким вкусным😋😋😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#ПП
#первыеблюда
Готовила первый раз.
Всегда считала, что это "пустая" еда.
Получился...
Ингредиенты
- Воды 800 г
- Лука 50 г
- Зелёного болгарского перца 29 г
- Жёлтого перца светофор (у меня замороженный) 33 г
- Жёлтый помидор (1 шт) 46 г
- Моркови 38 г
- Капусты 108 г
- Кабачок (у меня замороженный) 74 г
- Чеснока 1 зуб.
- Сухой зелени (укроп, петрушка) по 0,5 ч. л.
- Соль, перец, куркума по вкусу
- Лавровых листа 1-2 шт.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Воду довести до кипения и первым делом бросаем в нее чеснок.
2
Нашинковать морковь, приготовить кабачок и отправить вслед за чесноком. Подождать пока закипит вода. Следом идут зелёный перец и лук.
3
Затем идут жёлтые помидоры и перец. После закипания добавляем капусту.
4
После закипания добавляем зелень, лавровый лист, солим, Перчим и немного куркумы. Накрываем крышкой и даём покипеть на маленьком огне минут 10-12. Овощи готовятся быстро.
5
Дать настояться хотя бы полчаса и можно подавать на стол. ВСЕМ приятного аппетита 😉
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.821970
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
13
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями