Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Никогда не думала, что буду этим заниматься, а именно заготовками 😂. Но в этом году...
Ингредиенты
- кабачков 3,5 кг
- репчатого лука 800 г
- моркови 800 г
- сахара 2 ст.л.
- томатной пасты 3 ст.л.
- соли 1 ст.л. с горкой
- паприки 1 ст.л.
- перца 1 ч.л.
- 9% уксуса 2 ст.л.
- Растительное масло
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Кабачки и лук нарезать кубиками, морковь - четвертинками.
2
На капле растительного масла обжарить лук и морковь до мягкости.
3
Отдельно потушить кабачки также до мягкости.
4
Затем соединить кабачок с морковью и луком, тушить 1 час.
5
Далее добавить томатную пасту и специи, тушить 20 минут.
6
Погружным блендером измельчить овощи. Добавить уксус, перемешать, варить ещё 5-7 минут.
7
Перелить икру в стерилизованные банки, охладить. Затем поставить в холодильник.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871566
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Анна Пригун
оставил(а)
Идеальный рецепт, как из магазина и цвет и вкус!!! 😋😋😋
Ооочень рекомендую!!!!!
3 октября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!