avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая икра
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Кабачковая икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Никогда не думала, что буду этим заниматься, а именно заготовками 😂. Но в этом году...

Ингредиенты

  • Кабачков 3,5 кг
  • Репчатого лука 800 г
  • Моркови 800 г
  • Сахара 2 ст. л.
  • Томатной пасты 3 ст. л.
  • Соли 1 ст. л. с горкой
  • Паприки 1 ст. л.
  • Перца 1 ч. л.
  • 9% уксуса 2 ст. л.
  • Растительное масло

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Кабачки и лук нарезать кубиками, морковь - четвертинками.
2
На капле растительного масла обжарить лук и морковь до мягкости.
3
Отдельно потушить кабачки также до мягкости.
4
Затем соединить кабачок с морковью и луком, тушить 1 час.
5
Далее добавить томатную пасту и специи, тушить 20 минут.
6
Погружным блендером измельчить овощи. Добавить уксус, перемешать, варить ещё 5-7 минут.
7
Перелить икру в стерилизованные банки, охладить. Затем поставить в холодильник.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2