
Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Никогда не думала, что буду этим заниматься, а именно заготовками 😂. Но в этом году...
Ингредиенты
- Кабачков 3,5 кг
- Репчатого лука 800 г
- Моркови 800 г
- Сахара 2 ст. л.
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Соли 1 ст. л. с горкой
- Паприки 1 ст. л.
- Перца 1 ч. л.
- 9% уксуса 2 ст. л.
- Растительное масло
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Кабачки и лук нарезать кубиками, морковь - четвертинками.
2
На капле растительного масла обжарить лук и морковь до мягкости.
3
Отдельно потушить кабачки также до мягкости.
4
Затем соединить кабачок с морковью и луком, тушить 1 час.
5
Далее добавить томатную пасту и специи, тушить 20 минут.
6
Погружным блендером измельчить овощи. Добавить уксус, перемешать, варить ещё 5-7 минут.
7
Перелить икру в стерилизованные банки, охладить. Затем поставить в холодильник.
8
Приятного аппетита!



4.871566
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)