avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Икра кабачковая (2)

Икра кабачковая (2)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
3 кг кабачки очищенные 1 кг лук репчатый 1 кг морковь 1 кг помидоры соль , перец...

Ингредиенты

  • кабачки очищенные 3 кг
  • лук репчатый 1 кг
  • морковь 1 кг
  • помидоры 1 кг
  • соль
  • перец - по вкусу

Шаги приготовления

292
человека планируют готовить
1
Кабачки моют щеткой в холодной воде, а затем промывают проточной водой.
2
Срезают плодоножки и остатки завязи с прилегающей частью плода.
3
Подготовленные кабачки очищают от кожицы.
4
Молодые кабачки с нежной кожицей можно не очищать.
5
Подготовленные овощи измельчают через мясорубку и по отдельности тушат в растительном масле.
6
Затем соединяют их вместе, солят, доводят до кипения и проваривают 15 мин, раскладывают в чистые стерилизованные банки и закатывают прокипяченными крышками.
7
Какую выбрать мясорубку.
8
Мы подскажем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!