Икра кабачковая (2)
Рецепт с фото пошаговый
3 кг кабачки очищенные
1 кг лук репчатый
1 кг морковь
1 кг помидоры
соль , перец...
Ингредиенты
- кабачки очищенные 3 кг
- лук репчатый 1 кг
- морковь 1 кг
- помидоры 1 кг
- соль
- перец - по вкусу
Шаги приготовления
292
человека планируют готовить
1
Кабачки моют щеткой в холодной воде, а затем промывают проточной водой.
2
Срезают плодоножки и остатки завязи с прилегающей частью плода.
3
Подготовленные кабачки очищают от кожицы.
4
Молодые кабачки с нежной кожицей можно не очищать.
5
Подготовленные овощи измельчают через мясорубку и по отдельности тушат в растительном масле.
6
Затем соединяют их вместе, солят, доводят до кипения и проваривают 15 мин, раскладывают в чистые стерилизованные банки и закатывают прокипяченными крышками.
7
Какую выбрать мясорубку.
8
Мы подскажем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851721
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!