avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая икра с запечёнными овощами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Кабачковая икра с запечёнными овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Мне очень нравится кабачковая икра, в этом году я решила сделать с запечёнными овощами...

Ингредиенты

  • средних кабачка 2
  • морковь 1
  • луковица 1
  • помидора или 150 гр. томатной пасты 3
  • чеснока 3 з.
  • растительного масла 200 мл.
  • сахара 4 ст.л.
  • соли 2 ст.л.
  • уксуса 9% 1 ст.л.
  • острый перчик по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Все овощи порезать крупными кусочками. Положить в рукав для запекания. Всыпать сахар, соль, положить специи, влить 100 мл. растительного масла, завязать концы, положить в форму или на противень, поставить запекаться при t180, 50-60 минут. После чего разрезать рукав и шумовкой достать овощи, а сок слить в тарелку. Овощи измельчить погружным блендером в пюре. Влить 100 мл. масла, попробовать на соль и сахар, перемешать, по необходимости влить сок из под овощей.
2
Поставить варить на 15 минут, накрыв крышкой или постоянно помешивая. За 5 минут до приготовления влить уксус. Переложить в стерилизованные банки, закрыть крышками, перевернуть, накрыть одеялом и оставить до полного остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6