
Кабачковая икра с запечёнными овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Мне очень нравится кабачковая икра, в этом году я решила сделать с запечёнными овощами...
Ингредиенты
- средних кабачка 2
- морковь 1
- луковица 1
- помидора или 150 гр. томатной пасты 3
- чеснока 3 з.
- растительного масла 200 мл.
- сахара 4 ст.л.
- соли 2 ст.л.
- уксуса 9% 1 ст.л.
- острый перчик по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Все овощи порезать крупными кусочками. Положить в рукав для запекания. Всыпать сахар, соль, положить специи, влить 100 мл. растительного масла, завязать концы, положить в форму или на противень, поставить запекаться при t180, 50-60 минут. После чего разрезать рукав и шумовкой достать овощи, а сок слить в тарелку. Овощи измельчить погружным блендером в пюре. Влить 100 мл. масла, попробовать на соль и сахар, перемешать, по необходимости влить сок из под овощей.
2
Поставить варить на 15 минут, накрыв крышкой или постоянно помешивая. За 5 минут до приготовления влить уксус. Переложить в стерилизованные банки, закрыть крышками, перевернуть, накрыть одеялом и оставить до полного остывания.



4.921122
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)