avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вкусная кабачковая икра

Вкусная кабачковая икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Старший Амбассадор Овкусе.ру
premium
Очень вкусная и простая в приготовлении кабачковая икра #осень
2 часа
6

Ингредиенты

  • Кабачки 1 килограмм
  • Помидоры 500 грамм
  • Морковь 150 грамм
  • Лук репчатый 150 грамм
  • Сладкий перец 150 грамм
  • Растительное масло 100 миллилитров
  • Соль 2-3 чайные ложки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Кабачки помыть, очистить от кожуры и сердцевины. Порезать небольшими кусочками.
2
Кабачок обжарить на растительном масле, слегка посолив (небольшую щепотку).
3
Помидоры порезать дольками и обжарить (также слегка посолив).
4
Морковь порезать соломкой, немного посолить и обжарить.
5
Перец очистить от семян, порезать соломкой и обжарить с щепоткой соли.
6
Лук порезать полукольцами, немного посолить и обжарить до слегка золотистого цвета.
7
Все обжаренные овощи положить в таз или большую кастрюлю, перемешать, пробить блендером или пропустить через мясорубку.
8
По вкусу добавить соль (я положила 2 чайные ложки + каждый овощ обжаривала с небольшой щепоткой соли), перемешать и прокипятить 30 минут на среднем огне. Сложить в стерилизованные банки, укутать и оставить до полного остывания. Хранить в холодильнике. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
8
0
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции