Кабачковая икра без лука

Кабачковая икра без лука

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
Кабачковая икра - вкусная бюджетная закуска. Её легко приготовить в домашних условиях.
2 часа
2

Ингредиенты

молодые кабачки 3 кг
морковь 1 кг
помидоры 2 кг
масло растительное 100 мл
сахар 4 ст. л.
соль 2 ст. л.
уксус 9% 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки нарезать некрупными кубиками и потушить до мягкости в сковороде на растительном масле под крышкой.
2
Морковь натереть на крупной терке и также потушить на сковороде с растительным маслом под крышкой до мягкости.
3
Помидоры пропустить через мясорубку, прокипятить 10 минут.
4
Затем добавить к помидорам кабачки и морковь. Пробить блендером до однородной массы.
5
Добавить соль, сахар и варить на медленном огне в течение часа. Емкость взять глубокую, т. к. икра стреляет. Перемешивать часто, чтобы не пригорела.
6
В готовую икру влить уксус, быстро перемешать. Разложить икру в подготовленные банки и закатать.
7
Вкусных, вам, заготовок!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 2

Подарите автору эмоцию!
1
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!