
Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения✨ Амбассадор
Если вы любите кабачковую икру, а особенно магазинную, - этот рецепт икры из кабачков,...
30 минут
1
Ингредиенты
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Кабачок 1 большой или 2 маленьких (1 кг.)
- Соль, специи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук мелко нарезаем, морковь трем на терке и обжариваем овощи под крышкой 5-7 минут.
2
Добавляем томатную пасту, перемешиваем и выкладываем в миску.
3
Кабачок мелко нарезаем.
4
Выкладываем на сковороду и тушим с закрытой крышкой на медленном огне около 10 минут до мягкости.
5
Выкладываем кабачки к овощам и пюрируем блендером.
6
Добавляем соль, специи и перемешиваем, выкладываем в тару для хранения или можно пробовать сразу.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.99558
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями