Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Бабатова ✨ Амбассадор
Если вы любите кабачковую икру, а особенно магазинную, - этот рецепт икры из кабачков,...
30 минут
1
Ингредиенты
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Томатная паста 2 ст. л.
Кабачок 1 большой или 2 маленьких (1 кг.)
Соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук мелко нарезаем, морковь трем на терке и обжариваем овощи под крышкой 5-7 минут.
2
Добавляем томатную пасту, перемешиваем и выкладываем в миску.
3
Кабачок мелко нарезаем.
4
Выкладываем на сковороду и тушим с закрытой крышкой на медленном огне около 10 минут до мягкости.
5
Выкладываем кабачки к овощам и пюрируем блендером.
6
Добавляем соль, специи и перемешиваем, выкладываем в тару для хранения или можно пробовать сразу.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.99558
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!