Кабачковая икра

Если вы любите кабачковую икру, а особенно магазинную, - этот рецепт икры из кабачков, мор...

Ингредиенты

Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Томатная паста 2 ст. л.
Кабачок 1 большой или 2 маленьких (1 кг.)
Соль, специи
30 минут
1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук мелко нарезаем, морковь трем на терке и обжариваем овощи под крышкой 5-7 минут.
2
Добавляем томатную пасту, перемешиваем и выкладываем в миску.
3
Кабачок мелко нарезаем.
4
Выкладываем на сковороду и тушим с закрытой крышкой на медленном огне около 10 минут до мягкости.
5
Выкладываем кабачки к овощам и пюрируем блендером.
6
Добавляем соль, специи и перемешиваем, выкладываем в тару для хранения или можно пробовать сразу.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
20 июля 2023 г.
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!