Икра кабачковая «Вкус детства»
Рецепт с фото пошаговый
100 мл растительного масла
4-5 небольших кабачков
3 помидора
2 больших моркови
2...
Ингредиенты
- растительного масла 100 мл
- небольших кабачков 4-5
- помидора 3
- больших моркови 2
- головки репчатого лука 2
- чеснока 2 зубчика
- бульонный кубик (индейка) 1
- специи (по вкусу)
- соль
Шаги приготовления
1179
человек планируют готовить
1
Нарезать репчатый лук и потушить его с небольшим количеством воды до ее полного выпаривания, добавить растительное масло и мелко порубленный чеснок, потушить 15 мин.
2
На крупной терке потереть морковь, так же измельчить кабачки, затем добавить морковь и кабачки вместе с бульонным кубиком со вкусом индейки к луку в сковороде.
3
Снова добавить в сковороду немного воды, закрыть крышкой и потушить все 10 мин.
4
Помидоры протереть, добавить в икру, посолить и приправить ее специями, хорошо перемешать.
5
Далее икра кабачковая «Вкус детства» тушится до однородной жидкой консистенции на среднем или слабом огне.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812007
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!