
Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Кабачковая икра – это блюдо, которое является холодной закуской и готовится на основе...
Ингредиенты
- Кабачка 3 шт.
- Моркови 3 шт.
- Луковица 1
- Растительного масла 1 столовая ложка
- Сахар
- Соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготовьте все необходимые овощи.
2
Лук и морковь чистим и промываем. Кабачок промываем и удаляем плодоножку. Если у кабачка имеются крупные семечки и толстая кожура, то их нужно счистить.
3
Все овощи измельчить и положить тушиться в сковороду на средний огонь. Подлить немного воды 2-3 столовых ложки.
4
В процессе тушения овощи дадут воду. Тушим до полного размягчения овощей.
5
Добавляем соль и сахар по вкусу. Я добавляю в соотношении 1 к 2, т.е сахара меньше, чем соли.
6
Овощи взбить блендером до пюреобразной консистенции.
7
Добавить 1 столовую ложку подсолнечного масла.
Готово! ✅
Приятного аппетита!



4.821922
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями