
Кабачковая икра с майонезом
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🥙🥦 Танюша 🥦🥙
Вкуснее магазинной!!! 3 кг кабачков, 8 зубчиков чеснока, 1 стакан майонеза (200 мл),...
Ингредиенты
- Кабачков 3 кг
- Чеснока 8 зуб.
- Майонеза (200 мл) 1 стак.
- Томатной пасты 1 стак.
- Сахара 100 г
- Растительного масла 1/3 стак.
- Красный молотый перец
- Ложка соли 1 стак.
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Кабачки и чеснок пропустить через мясорубку.
2
В кастрюлю влить 2 ст. ложки растительного масла, разогреть.
3
Положить кабачковую массу, добавить майонез, томатную пасту, соль, сахар, перец и остальное растительное масло.
4
Все перемешать и варить на медленном огне 2 часа, помешивая.
5
Разложить горячим по банкам и закатать.
6
Хранить в прохладном месте.



5457
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями