ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кабачковая икра на сковороде

Кабачковая икра на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#еда #вкусно #готовимдома #завтрак#домашняякухня #закуски Впервые я попробовала такую...
40 минут

Ингредиенты

  • Кабачок 2 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Чеснок (по желанию) 2 зуб.
  • Масло растительное 3 ст. л.
  • Соль, перец черный молотый по вкусу
  • Сахар 1 ч. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Кабачки очистить. Все овощи нарезать средней величины кубиками, примерно, 0,5-1 см.
2
В глубокую жаровню налить рафинированное подсолнечное масло, когда оно хорошо разогреется на среднем огне, добавить кабачки. Обжаривать до испарения влаги.
3
Затем добавить лук, морковь и перец. Обжаривать в течение 10 минут.
4
Затем добавить томатную пасту, соль, перец и чеснок. Я крышкой не накрываю. Тушить до полного выпаривания жидкости. Икра должна стать "сухой", то есть вся жидкость должна уйти.
5
Снять икру с огня и дать остыть. Готовьте и кормите своих близких вкусно и сытно!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!