Кабачковая икра на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#еда #вкусно #готовимдома #завтрак#домашняякухня #закуски Впервые я попробовала такую...
40 минут
Ингредиенты
- Кабачок 2 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Чеснок (по желанию) 2 зуб.
- Масло растительное 3 ст. л.
- Соль, перец черный молотый по вкусу
- Сахар 1 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кабачки очистить.
Все овощи нарезать средней величины кубиками, примерно, 0,5-1 см.
2
В глубокую жаровню налить рафинированное подсолнечное масло, когда оно хорошо разогреется на среднем огне, добавить кабачки. Обжаривать до испарения влаги.
3
Затем добавить лук, морковь и перец. Обжаривать в течение 10 минут.
4
Затем добавить томатную пасту, соль, перец и чеснок. Я крышкой не накрываю. Тушить до полного выпаривания жидкости. Икра должна стать "сухой", то есть вся жидкость должна уйти.
5
Снять икру с огня и дать остыть. Готовьте и кормите своих близких вкусно и сытно!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96844
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!