
☀Икра кабачковая с чесноком☀
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💕💕💕Светлана Маняхина 💕💕💕
#заготовки2020
Ингредиенты
- Луковица 1
- Кабачка 2
- Помидора 3
- Моркови 3
- Томатной пасты 1-2 ст. л.
- Смесь перцев 1 ч. л.
- Чеснока 4 зуб.
- Укроп и петрушка по вкусу
- Соль по вкусу
- Оливкового масла 6 ст. л.
- Уксусной кислоты 2-3 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук очистить, измельчить.
2
Морковь очистить, мелко натереть.
3
Кабачок вымыть, очистить от семян и кожуры. Натереть мелко.
4
Обжарить на масле лук и морковь до мягкости.
5
Добавить кабачок и обжарить ещё минут 10.
6
Зелень промыть и нашинковать.
7
Помидоры натереть на терке,убирая кожицу.
8
Чеснок очистить,натереть на мелкой терке.
9
Овощи на сковороде посолить,добавить к ним специи. Перемешайте.
10
Так же добавьте чеснок и помидоры. Перемешать.
11
Потушите минут 10.
12
После чего добавить зелень,томатную пасту.
13
Тушить 40-60 минут.
14
Добавить уксус и потушить минут 5.
15
После чего разложить горячей по стерилизованным банкам.
16
Укутать до остывания.
17
Спустить в погреб! Приятных заготовок!!!



4.96798
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)