
Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кожевникова
Ингредиенты
- Кабачок 1 кг
- Помидоров 1 кг
- Болгарского перца 0,5 кг
- Морковь 0,5 кг
- Лука 0,5 кг
- Чеснока головка
- Соль 1,5 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Масло растительное 100 мл
- Уксуса 2 ст. л.
- Перец чёрный и красный
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Помидоры помыть, разрезать пополам и поставить вариться примерно на 15 минут.
2
Затем перетереть через сито, чтобы шкурки и семечки убрать.
3
Остальные овощи моем, чистим, режем, добавляем соль и сахар и ставим все вместе с помидорным пюре вариться на 40 минут.
4
Блендером пюрируем овощи, добавляем измельчённый чеснок, чёрный и красный перец, растительное масло, варим ещё 10 минут. Затем добавляем уксус и разливаем по банкам и закатываем их.



4.821929
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями