avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая икра
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковая икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кожевникова

Ингредиенты

  • Кабачок 1 кг
  • Помидоров 1 кг
  • Болгарского перца 0,5 кг
  • Морковь 0,5 кг
  • Лука 0,5 кг
  • Чеснока головка
  • Соль 1,5 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Масло растительное 100 мл
  • Уксуса 2 ст. л.
  • Перец чёрный и красный

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Помидоры помыть, разрезать пополам и поставить вариться примерно на 15 минут.
2
Затем перетереть через сито, чтобы шкурки и семечки убрать.
3
Остальные овощи моем, чистим, режем, добавляем соль и сахар и ставим все вместе с помидорным пюре вариться на 40 минут.
4
Блендером пюрируем овощи, добавляем измельчённый чеснок, чёрный и красный перец, растительное масло, варим ещё 10 минут. Затем добавляем уксус и разливаем по банкам и закатываем их.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями