
Салат-соус из вяленых помидор в масле и кабачковой икры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🏃♂️
#закуски #активист #салаты #национальнаякухня #наскоруюруку #первыеблюда #овощи #соусы...
Ингредиенты
- Вяленых помидор 5 кружочков
- Кабачковой икры 4 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Томатного кетчупа 1 ст. л.
- Свежая зелень (укроп, петрушка, зелёный лук) по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Чеснок очистить, мелко порубить. Помидоры нарезать. На разогретую сковороду выложить помидоры, добавить чеснок и слегка обжарить. (жарить на масле от помидор) Добавить кабачковую икру и кетчуп, перемешать и тушить 2-3 минуты. В конце посыпать зеленью. Подавать к отварному картофелю, макаронам и рису.



4.99594
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями