avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладьи из кабачковой икры

Оладьи из кабачковой икры

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Крас
Просто интересно было попробовать, оказалось вкусно и сытно если оладушек положить на...
15шт

Ингредиенты

  • гр Кабачковая икра (любая) 300
  • Лук репчатый 🧅 1 шт
  • с горкой Мука 4 ст.л.
  • Молоко 🍼 (тёплое) 50 мл
  • ч.л Дрожжи быстродействующие 0,5

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Дрожжи развести в теплом молоке и оставить на 30-40 минут, они должны запузыриться. Икра должна быть комнатной температуры.
2
К икре добавить яйцо, взбить. Добавить муку, размешать и добавить дрожжевую смесь, размешать.
3
Лук нашинковать мелко и обжарить, добавить к тесту - размешать.
4
Жарить оладушки на разогретой сковороде, смазанной маслом.
5
Так как консистенция теста очень нежная, то нужно дать как следует прожариться одной стороне, прежде чем перевернуть на другую (а то оладушек может развалиться).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!