Оладьи из кабачковой икры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Крас
Просто интересно было попробовать, оказалось вкусно и сытно если оладушек положить на...
15шт
Ингредиенты
- гр Кабачковая икра (любая) 300
- Лук репчатый 🧅 1 шт
- с горкой Мука 4 ст.л.
- Молоко 🍼 (тёплое) 50 мл
- ч.л Дрожжи быстродействующие 0,5
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Дрожжи развести в теплом молоке и оставить на 30-40 минут, они должны запузыриться. Икра должна быть комнатной температуры.
2
К икре добавить яйцо, взбить.
Добавить муку, размешать и добавить дрожжевую смесь, размешать.
3
Лук нашинковать мелко и обжарить, добавить к тесту - размешать.
4
Жарить оладушки на разогретой сковороде, смазанной маслом.
5
Так как консистенция теста очень нежная, то нужно дать как следует прожариться одной стороне, прежде чем перевернуть на другую (а то оладушек может развалиться).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841751
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!