avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощные оладьи с осетровой икрой и фенхелем

Овощные оладьи с осетровой икрой и фенхелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия @jole_food
Не знаю как у вас, а у нас в семье всевозможные блины и оладьи исчезают со скоростью...
30 минут
4 порции

Ингредиенты

  • цукини 600 г
  • моркови 100 г
  • яйца 3 шт
  • муки 100 г
  • фенхеля молотого 2 г
  • соль, перец по вкусу
  • икры осетровой имитированной со сливочным крем-соусом 300 г
  • растительного масла 80 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Подготовьте необходимые продукты.
2
Очистите цукини и морковь, натрите на крупной терке.
3
Отожмите излишки сока, добавьте муку, яйца, соль, перец, фенхель и перемешайте.
4
Влейте масло на разогретую сковороду, сформируйте оладьи и обжаривайте по 2 минуты с каждой стороны.
5
Выложите их на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
6
Подавайте дополнив икрой с крем-соусом. Украсьте блюдо долькой лимона.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!