Овощные оладьи с осетровой икрой и фенхелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия @jole_food
Не знаю как у вас, а у нас в семье всевозможные блины и оладьи исчезают со скоростью...
30 минут
4 порции
10
Ингредиенты
цукини 600 г
моркови 100 г
яйца 3 шт
муки 100 г
фенхеля молотого 2 г
соль, перец по вкусу
икры осетровой имитированной со сливочным крем-соусом 300 г
растительного масла 80 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовьте необходимые продукты.
2
Очистите цукини и морковь, натрите на крупной терке.
3
Отожмите излишки сока, добавьте муку, яйца, соль, перец, фенхель и перемешайте.
4
Влейте масло на разогретую сковороду, сформируйте оладьи и обжаривайте по 2 минуты с каждой стороны.
5
Выложите их на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
6
Подавайте дополнив икрой с крем-соусом. Украсьте блюдо долькой лимона.
4.99585
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!