Овощные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
#завтрак #оладьи #перекус Эти оладьи хороши тем, что их можно приготовить в любое время...
6
Ингредиенты
Картофель 4 шт.
Кабачок 0,5 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт
Яйцо куриное 1 шт.
Мука пшеничная 3-4 ст. л.
Разрыхлитель 0,5 ч. л.
Масло растительное для жарки
Соль, перец по вкусу
Соус:
Майонез 2 ст. л.
Кетчуп чили 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовьте необходимые ингредиенты, для оладий и соуса. Овощи помойте и почистите. Натрите на крупной терке картофель и кабачок и руками выжмите лишнюю жидкость.
2
Добавьте к тертому картофелю и кабачку, натертые морковь и лук репку. Добавьте мелко нарезанную зелень.
3
Перемешайте, добавьте яйцо, муку и разрыхлитель, перемешайте и посолите поперчите по вкусу.
4
В сковороде разогрейте растительное масло и ложкой выложите тесто для овощных оладий. Жарить кабачковые оладьи на среднем огне до румяности. Выложить на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
5
Сделаем соус. Смешайте майонез и кетчуп чили.
6
Готовые оладьи из кабачков с картофелем подавать с соусом. Приятного аппетита!
4.91284
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!