avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощные оладьи из чайота и моркови
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощные оладьи из чайота и моркови

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Агапова 🏃‍♂️
premium
Чайот, это растение из семейства тыквенных, родина Латинская Америка, в нашей стране...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Чайот 3-4 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука пшеничная 4 ст. л.
  • Соль
  • Масло растительное для жарки
  • Чеснок 1 зуб.
  • Укроп 1/2 пуч.

Шаги приготовления

1
Чайоты вымыть, и натереть на крупной тёрке, посолить и оставить минут на 10, хорошо отжать. Морковь очистить и натереть на мелкой тёрке, добавить к чайоту.
2
Добавить чеснок, натёртый на мелкой тёрке, мелко нарезанный укроп, яйцо, муку и хорошо перемешать.
3
Из готовой массы сделать оладушки, жарим их на разогретой сковороде с растительным маслом, с двух сторон до золотистого цвета. Подаём со сметаной. Приятного аппетита!
4
Надеюсь, что Вам понравится мой рецепт и Вы оставите свой фотоотзыв.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3