
Овощные оладьи из чайота и моркови
Рецепт с фото пошаговый
Чайот, это растение из семейства тыквенных, родина Латинская Америка, в нашей стране...
1 час
4
3
Ингредиенты
- Чайот 3-4 шт
- Морковь 1 шт
- Яйцо 1 шт
- Мука пшеничная 4 стол.ложки
- Соль
- Масло растительное для жарки
- Чеснок 1 зубочек
- Укроп 1/2 пучка
Шаги приготовления
1
Чайоты вымыть, и натереть на крупной тёрке, посолить и оставить минут на 10, хорошо отжать. Морковь очистить и натереть на мелкой тёрке, добавить к чайоту.
2
Добавить чеснок, натёртый на мелкой тёрке, мелко нарезанный укроп, яйцо, муку и хорошо перемешать.
3
Из готовой массы сделать оладушки, жарим их на разогретой сковороде с растительным маслом, с двух сторон до золотистого цвета. Подаём со сметаной. Приятного аппетита!
4
Надеюсь, что Вам понравится мой рецепт и Вы оставите свой фотоотзыв.



4.891388
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)