Овощные оладьи из чайота и моркови
Рецепт с фото пошаговый
Чайот, это растение из семейства тыквенных, родина Латинская Америка, в нашей стране...
1 час
4
3
Ингредиенты
- Чайот 3-4 шт
- Морковь 1 шт
- Яйцо 1 шт
- Мука пшеничная 4 стол.ложки
- Соль
- Масло растительное для жарки
- Чеснок 1 зубочек
- Укроп 1/2 пучка
Шаги приготовления
1
Чайоты вымыть, и натереть на крупной тёрке, посолить и оставить минут на 10, хорошо отжать. Морковь очистить и натереть на мелкой тёрке, добавить к чайоту.
2
Добавить чеснок, натёртый на мелкой тёрке, мелко нарезанный укроп, яйцо, муку и хорошо перемешать.
3
Из готовой массы сделать оладушки, жарим их на разогретой сковороде с растительным маслом, с двух сторон до золотистого цвета. Подаём со сметаной. Приятного аппетита!
4
Надеюсь, что Вам понравится мой рецепт и Вы оставите свой фотоотзыв.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891388
помогает этому автору
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Леночка, спасибо за упоминание ❤️! Спасибо, что я наконец то увидела это чайот😉! Очень аппетитно 😋!
11 ноября 2024 г.
Ответить
На здоровье, Светочка ❤️
12 ноября 2024 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!