
Оладьи из патиссона и моркови
Рецепт с фото пошаговый
#23февраля #оладьи
За идею благодарю автора нашего сайта Наталья Михалёва...
Ингредиенты
- Патиссон 1 шт
- Яйца 2 шт
- Морковь 1 шт
- Сыр 50 г
- Мука 3-4 столовых ложки
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
Патиссон вымыть, разрезать на несколько частей. Очистить от кожуры и семечек.
2
Патиссон и морковь натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать. Оставить на 15 минут, чтобы выделился сок.
3
Отжать овощную массу, переложить в другую миску. Добавить яйца, соль, сыр и перемешать. Оставить на 15 минут.
4
Выкладывать по 1 ст.л на сковороду с разогретым растительным маслом, жарить до румяной корочки со всех сторон.
5
Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием и оставляйте фотоотзывы, мне будет очень приятно!



4.851676
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)