Оладьи из патиссонов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Куровская
Вкусно #непп
Ингредиенты
- Лук репчатый 2 шт
- Мука пшеничная 1 ст
- Соль 1 щепотка
- Масло подсолнечное 1 ст
- Патиссон Примерный в диаметре 12см 2 шт.
- Яйца куриные 2 шт
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Патиссоны очистить от кожицы, удалить семена и натереть на тёрке.
2
Высыпать муку и перемешать. Патиссоны постоят 5 мин. и дадут много сока. Перемешать ещё раз и модно жарить.
3
Мелко нарезать репчатый лук, добавить соль и яйца. Перемешать.
4
Жарить на раскаленной сковороде в большом количестве масла. Когда подрумянятся, перевернуть. Обжарить равномерно с каждой стороны.
5
Готовые оладьи выложить на салфетки для удаления излишков масла.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91269
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!