ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Оладьи из патиссонов

Оладьи из патиссонов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Куровская
Вкусно #непп

Ингредиенты

Лук репчатый 2 шт
Мука пшеничная 1 ст
Соль 1 щепотка
Масло подсолнечное 1 ст
Патиссон Примерный в диаметре 12см 2 шт.
Яйца куриные 2 шт

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Патиссоны очистить от кожицы, удалить семена и натереть на тёрке.
2
Высыпать муку и перемешать. Патиссоны постоят 5 мин. и дадут много сока. Перемешать ещё раз и модно жарить.
3
Мелко нарезать репчатый лук, добавить соль и яйца. Перемешать.
4
Жарить на раскаленной сковороде в большом количестве масла. Когда подрумянятся, перевернуть. Обжарить равномерно с каждой стороны.
5
Готовые оладьи выложить на салфетки для удаления излишков масла.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!