
Оладьи из патиссонов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Куровская
Вкусно #непп
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лук репчатый 2 шт.
- Мука пшеничная 1 стак.
- Соль 1 щеп.
- Масло подсолнечное 1 стак.
- Патиссон примерный в диаметре 12 см 2 шт.
- Яйца куриные 2 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Патиссоны очистить от кожицы, удалить семена и натереть на тёрке.
2
Высыпать муку и перемешать. Патиссоны постоят 5 мин. и дадут много сока. Перемешать ещё раз и модно жарить.
3
Мелко нарезать репчатый лук, добавить соль и яйца. Перемешать.
4
Жарить на раскаленной сковороде в большом количестве масла. Когда подрумянятся, перевернуть. Обжарить равномерно с каждой стороны.
5
Готовые оладьи выложить на салфетки для удаления излишков масла.



4.91269
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями