avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладьи из патиссонов
Оладьи из патиссонов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Оладьи из патиссонов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Куровская
Вкусно #непп

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
259
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
27 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лук репчатый 2 шт.
  • Мука пшеничная 1 стак.
  • Соль 1 щеп.
  • Масло подсолнечное 1 стак.
  • Патиссон примерный в диаметре 12 см 2 шт.
  • Яйца куриные 2 шт.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Патиссоны очистить от кожицы, удалить семена и натереть на тёрке.
2
Высыпать муку и перемешать. Патиссоны постоят 5 мин. и дадут много сока. Перемешать ещё раз и модно жарить.
3
Мелко нарезать репчатый лук, добавить соль и яйца. Перемешать.
4
Жарить на раскаленной сковороде в большом количестве масла. Когда подрумянятся, перевернуть. Обжарить равномерно с каждой стороны.
5
Готовые оладьи выложить на салфетки для удаления излишков масла.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями